..Mereka Juga Gak Mulus-Mulus Amat Hidupnya..

Tiga bulan yang lalu, si mamah udah ribet banget dan pengumuman berkali-kali, kalo tanggal 10 desember bakal ada arisan di rumah. Whaattt?? Arisan? iya arisan. Dan.. “semua anak mama harus ada di rumah, bantuin mama karena mama masak sendiri kan.. ” . *gemeteran* Kenapa gemeteran? Oke, gini rumusnya Arisan keluarga = Rame + seluruh keluarga […]

(Another) Rejection

Dear diah, We would like to thank you for applying for the position of xxxxx and expressing interest in xxxxx. Your application was reviewed carefully and, in this instance, we regret to advise you that we will not be progressing your application further. We would like to invite you to apply for other positions that […]

Tema Galaw Hari Ini

Barusan temen kasih link ini http://harumina.co/ OH.MAI.GOD. Ini lucuuukkk banget.. Gimana gak meleleh?.. Gimana gak jadi pengen banget banget punya anak? .. Gimana gak pengen nikah..? *OKE STOP! sebelum nnt UUC (Ujung-ujungnya-curcol) Bahwasannya nanti saya punya anak and live happily ever after dengan suwami, pengen punya web kaya gitu. Without word. Only picture tells. *dan […]

3 Perkara

.. yang tidak terputus bagi hamba Allah, walaupun ia sudah meninggal. 1. Ilmu yang bermanfa’at 2. Shadaqah jariyah 3. Doa anak yang saleh Sudahkah kita memberikan ilmu yang bermanfaat bagi sesama? Sudahkah kita rajin bershadaqah jariyah? sudahkah kitan menjadi anak yang saleh atau sudahkah kita mendidik anak=anak kita menjadi anak yang saleh. Renungan yang bikin […]

Labiltus

Labil! Biasa kalo abis buat web baru suka labil namanya/theme nya 😀 , web ini bukan baru sih.. pindahan dari MP.. tadinya namanya mau disamain sama MP, eh tapi udah ada yang make -_- . Btw, nama web saya yg di MP kan mesmerizeprincess ya, suka banyak yang komplain.. itu kenapa sih namanya sok imut […]

Sebuah Hikmah

Holiday is coming!!! Libur lebaraaaan Seneng?? engga juga. Sedih. Berpisah dengan ramadhan. Ini bukan sok syahdu atau sok alim lho teman temin.. cuma ramadhan kali ini, karena kerabat ada yang sakit berat, terus jadi melow, dan suka terlintas pikiran, “ramadhan kali ini, bener-bener khusyuk gak? kalo engga, emang yakin bakal ketemu ramadhan lagi tahun depan?” […]

Pembenaran

Jadi kemarin, pas mau pulang ke Bekasi, ada cowo di sebelah, kalo napas kenceng banget. Ibarat kata dia kaya lagi nyilem di darat + megap-megap. Setiap napas kayanya gengges banget.. napas dilepas bagai hidup dia susah bener.. sampe bulu-bulu tangan ikut goyang-goyang.. gengges! rasanya pengen mbekep pake karung goni. Atau mencet idungnya pake jepitan jemuran. […]