Tentang Sebuah Mimpi

Di umur segini, yang saya kepingin cuma nikah + punya usaha sendiri *nyengir

Cuma pengen itu doang? engga sih, banyak mimpi-mimpi lainnya yang sedang saya rajut dan saya tuliskan di dream book. Punya mimpi itu susah-susah gampang, enak-enak perih. Gampangnya, ya tingga mimpi pengen apa dan dibayangin, bisa kapan aja ngebayanginnya, bisa di meja, di wc di tempat tidur or pas pelukan sama pacar *eh 😀 . Susahnya ya, tentu saja pada saat proses kita meraih mimpi-mimpi tersebut. Ratusan upaya, butiran-butiran keringat, doa-doa yang tak pernah lelah mengiringi atau ide-ide kreatif yang dipaksa untuk terus tumbuh.

But, there ain’t no such thing as free lunch, huh?

Mau kaya? ya usaha! Mau banyak uang dan sukses? yang kerja keras + giat nabung!

Mau nikah? ya… umm.. berdoa supaya cepat dilamar! hahahaha *curcol aja terus -_-

Emang lagi mimpi apa sih? lagi mimpi pengen punya produk accessories, fashion (baju, shawl) dengan label nama sendiri, narsis yee? ho’oh! So far sih, udah mulai bikin accessories sendiri, walau beberapa ketemu sama yang namanya kendala, misal, susahnya bagi waktu buat bikin acc, sampe kost bawaannya udah pengen leha-leha. Karena bikinnya ndut-ndutan, jadi saya crossing over dengan produk import buat dijual.. solusinya, jika acc handmade abis, masukkin barang import ke toko online ;). Tapi ya, saya mencoba untuk konsisten.. walaupun terseok-seok, mana ada suskes yang instant? ya mana bisa jadi tu label? eerrrrrr

Memang sih terkesan terlalu tinggi ya? ngimpi suatu saat produk saya ada di Goods Dept or Mazee? hhehehe.. ya gapapa deh, berani bermimpi dong, kalo ni mimpi dijabah malaikat kan, alhamdulillah yaa…

Salah satu jalan untuk mewujudkan ujudkan mimpi itu, saya lagi pengeeeennnn banget buat web proffesional (sementara ini pake web gratis di blogspot). Satu-satu mulai terlintas, dari diniatin untuk lebih giat lagi supaya produk handmade nya banyak, kepikiran siapa modelnya, dan design nya akan seperti apa. Good news is, bisa membajak pacar buat jadi fotografer di project web ini, ihiiiiiiiiiiiy!! Satu lagi yang bikin bingung, modelnya.. hari gini, mahal ya kalo kudu bayar model, padahal si produk aja belum ada ‘nama’ , pake muke sendiri juga gak mungkin, disamping sedang menggendut dan nanti dibilang + narsis, kok kayanya i’m too old for proffesional-photoshoot wkwkwk.. damn! kemana aja sih sayaa waktu umur 23thn? T__________T . Laluuuu, berapakah harga untuk web design ituu? mudah-mudahan nemu yang affordable via mbah google..

Usaha saya masih jauh dari maksimal, ide-ide masih bertebaran belum menyatu, mimpi-mimpi lain menunggu untuk direalisasikan,

Satu yang akan selalu saya ingat:

Sukses menunggumu di sana nak..

#eaaaaaa

* brb semedi bikin acc *

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s