Done!

Ihiy!

Jadi semua blog multiply (MP) sudah berhasil di back-up disini, gimana taunya blog itu dari MP? gampang!

cari aja yang mellow-mellow-caur-bin-pujangga-ngehe’ pastilah itu hasil tulisan saya dari MP 😀 . Yah, walaupun foto-foto masih belum berhasil di import dan entag gimana caranya.. mau mindahin manual kok rasanya males banget.

Sekali lagi, yang saya rasakan dari akan-raibnya-MP adalah moment moment itu.. tapi ya sudahlah. Gak ada yang abadi kalo kata A’a Ariel :p . We have to move on *sok cepet move on 🙂

Jadi, yah mari deh nyampah disini mulai sekarang. Not to mention that i have another soc-med accounts to be maintained *sok artiisssss! hahahahah

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s