Cerita Valentine

Biasanya, gw gak pernah ngerayain valentine yang kaya gimana-gimana. Kalo punya pacar ya standar, nonton, makan, pulang. Atau dibalik aja, makan, nonton, pulang. Sempet mungkin beberapakali, kita tuker kado, yaah selain di agama yg gw anut katanya haram.. but hey, we were just having fun by exchange gift, apakah itu salah? 😛

Valentine kali ini, -sekali lagi, bukan merayakan sih yaa, hanya lucu-lucuan ajah – pacar gw yang menurut gw cuek, seperti kerasukan roh orang italiano, mendadak minta candle light dinner yg romantis, hihi seneng sii.. padahal, bisa pergi bareng2 aja, entah nonton, entah makan fastfood doang, entah makan seafood di pinggir jalan aja udh seneeeng, apalagi bisa candle light2an kaya di pelem.. akhirnya, dengan bantuan mbah google, kita sepakat dinner di The edge – Kemang Icon. Tempatnya memang romantiis, makan di rooftop lt.5 pemandangan kolam renang atau kemang yg macet dari atas .. walaupun malem itu gerimis yaa.. tp sempet nyobain nekat gerimis2an di rooftop (dengan pasangan2 lain yg juga nekat tentunya). Well, the night was just so perfect for me.. meski gak jadi candle light di fresh air, alih2 kita harus pindah kedalem, krn gerimis mulai gede.. dan di table yg didalem, there is no candle, yg ada bunga mawar tinggi yg vasnya nutupin muka pasangan :D, jadi kaya makan dan ngomong sama si vas bunga. But, I don’t give it a damn. The night was still so perfect because I was with him.

Ada satu temen kantor yg jealous bgt krn gak ngapa2in ama suaminya, malah nemenin suaminya maen futsal hehe.. dia merasa ada sesuatu yg harus dilakukan untuk celebrate by doing something yang gak biasa.. padahal menurut gw, itu jg namanya ngerayain.. I mean, orang2 yg ngerayain secara special, itu emang yg lagi gak ada kerjaan kan? (ya termasuk gw dan si pacar, yg hr minggu kemaren emang gak ada kerjaan haha) . Lagian, apalagi yang bisa kita minta dan kita tuntut sama Tuhan, kalo orang yang kita sayang, pacar, teman terdekat, keluarga selalu ada di samping kita.. what else can you expect? For I know, that there is no valentines day to celebrate. It’s about our love that we have. It’s about their love to us that always make us alive.

I love you dearly.  Not because we were celebrate 14th feb in a special way, it’s because you’re always there when i need you.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s