He’s just not that into you

He’s just not that into you.

Judul film yang semalem saya tonton. Well, a little bit too late sih.. since the movie has been released a couple time ago. Seperti biasa, saya lebih suka bukunya yang saya beli beberapa tahun yang lalu atas rekomendasi Oprah di Oprah Winfrey Show. Buku itu, sukses meracuni pikiran waktu saya abis putus. Pikiran-pikiran about moving-out things after the break up atau dipenuhi quotation-quotation that will make you run a mile from where you are standing. Lumayan lah. Bikin gak sabar untuk move on, atau sekedar mengeringkan air mata untuk beberapa saat.

Lain lagi sama film nya. I really love drama. Tapi, gak tau kenapa menurut saya ini film kurang greget. Apa justru kebanyakan pemain-pemain terkenal kaya Drew, Jennifer Aniston, Ben Affleck and not to mention, scarlett johansson yang sekssiiiiii sekali disini dengan T-shirt2 nya yg bikin kita iri, itu kenapa kalo kita yang make jadi kaya orang mau tidur yaa …

Mungkin karena kebanyakan jadi kurang kuat karakter di masing-masing peran ya? Even so, untung aja banyak quotation-quotation penting yang cewek banget di film ini.

And yes. Quotation-quotation yang bikin kita tersenyum lebar saat mendengarnya dan teriak dalam hati ‘hey!! i’ve been there!’ atau ‘oh, it’s so damn right’ hehehe..

Dengan demikian, inilah quote2 ituu yang mungkin berdarah-darah bacanya kalo emang lagi abis putus atau when someone is rejecting and kicking you to papua nugini. Well, bacalah quotation2 inih.. mungkin sewaktu-waktu anda akan membutuhkannya 😛

“A wise person once told me that if a guy wants to be with a girl, he will make it happen, no matter what.”

“Knowing after all the unreturned phone calls and broken-hearts, through the blunders and misread signals, through all the pain and embarrassment… you never gave up hope.”

“I just need you to stop being nice to me unless you gonna marry me.”

“Don’t give him the chance to reject you again”

“I may dissect each little thing and put myself out there so much but at least that means that I still care. Oh! You’ve think you won because women are expendable to you. You may not get hurt or make an ass of yourself that way but you don’t fall in love that way either. You have not won. You’re alone. I may do a lot of stupid shit but I’m still a lot closer to love than you are.”

“So trust me when I say if a guy is treating you like he doesn’t give a shit, he genuinely doesn’t give a shit. No exceptions.”

Aaahh.. terlalu banyaakkk 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s