Itunya kecil


Porno gak si ni jurnal?

Cerita dari mulut ke mulut yang nyampe ke kuping beberapa waktu lalu, setelah mendengar samar2 dan kemudian diperjelas dengan temen yang terlibat dalam percakapan tersebut:

……………………
Temen: eh emang lo udah tidur ama dia ya?
Temen nya temen: iya, ihh.. itu nya kecil hahahaha
Temen: hahaha, masa si, ko dia suka obral gitu katanya ‘punya’ nya memuaskan..
Temen nya temen: hahaha, ya gak kaya yang biasanya , yang udah-udah.. punya dia kecil..
………………………


*ngebayangin sekelompok cewek hedonis dengan percakapan bodoh, dengan kuku2 nya yang mengkilat dan barang-barangnya yang high class from head to toes. *

Boo, penting ya? kalo abis tidur ama orang, ngomongin begituan.. masalahnya, gue kenal ama orang yang katanya ‘punya’ nya kecil, itu temen gue juga, kan.. kan.. jadi gimana gitu kalo ketemu.. pengen senyum salah, kadang ngejeprak suddenly and accidentally ngebayangin, eh salah juga kan ya? pengen merem juga, ngapain? doh.. haduh.. kaum metropolis nan edan..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s