Saya Mengidap Penyakit Kronik.

(panjang nih.. yang males baca, langsung keluar aja lagih..:p)

…Dan hampir putus asa mencari obatnya. Makin lama makin nyusahin. Berasa pengen mati. Gantung diri. Ngubur diri. Minum Baygon. Berasa gak berguna idup di dunia ini. *ekstrim*

Ada yang tau obatnya??? Gw ngidap penyakit PELUPA kronik stadium X .

kali ini akibatnya bener2 fatal dan konyol. Bener2 suatu kedodolan yang gak bisa ditoleransi oleh akal sehat. Bener2 kejadian yang mencermikan seseorang memiliki kapasitas otak yang kecil dan IQ Jongkok ples retardasi mental *ekstrim Part II*

Gini, untuk mata kuliah Manajemen SDM, setiap mahasiswa diwajibkan untuk ngumpulin tugas akhir berupa artikel yang dibuat sendiri tentang SDM, dan harus dikumpulin pas Ujian Akhir (biasanya emang begini). Bobot makalah adalah 25%. Berhubung dosennya baik (Dosen yang sangat langka di UI, dan salah satu dosen yang menurut gw dan Dara , di rekomendasikan untuk di Kloning .. dan menggantikan proffesor-proffesor pengajar yang suka seenak jidat dan udel, ngasih tugas ghaib, dan nilai dari langit), dia ngasih wejangan:

Bagi yang belum sempet ngumpulin pas ujian akhir, saya tunggu satu minggu setelah UAS, tetapi saya akan sangat susah sekali dihubungi, meskipun anda punya no. Tlp saya. Karena kan anda yang butuh saya, untuk nilai anda, jadi anda yang akan merengek-rengek pada saya. .. pokoknya sekali lagi saya tekankan, saya akan sangat susah sekali dihubungi.. maka dari itu, sekarang saya yang merengek-rengek pada anda, agar makalah dikumpulkan pas ujian akhir..”

Ah well. Got that Sir.. i won’t be late.

Hari sabtu tanggal 4 agustus (waktu itu gw dapet ujian sore jam setengah 5), setelah makalah siap di print, dan udah jadi (ya, boleh ngedit punya temen.. Bo.. mana sempet lagi mo ujian bikin artikel.. *pembelaan*), gw siap nge-print di rumah.. setelah maen klik print, pas ke print smua, ternyata semua bertinta ijo.. ya oloh. Tinta item abis. Tersangka utama: adek gw yang juga anak kuliahan. Geblek.. gak bilang2, dasar ABG tulen menang gaya setan pulsa *dia juga tersangka utama mengapa tagihan tlp dirumah selalu bengkak2*

Akhirnya kepaksa, bela2in supaya makalah ke kumpul hari itu, gw nyari print.an sebelom ujian.. dan setelah kejebak macet dimana-mana, gara2 kampanye cagub yang ngebikin orang wajib bikin panggung dangdut seenaknya di pinggir2 jalan, gw baru sampe di tempat print skripsi daerah matraman, jam 4 sore. Gilingan yaa.. padahal ujian jam setengah 5 aja gitu…

Done! Makalah jadi. Siap kumpul. Badan keringetan. Bau kaleng. Telat ujian 10 menit.

::Selesai ujian jam 6.30, pas mao nyari makan sekitar jam 7.20, di mobil ukie sama Dara::

*perasaan gak enak*
**liat map pink gw di jok belakang**
***makin gak enak..***
****hah? Ko masih ada cover makalah SDM ya?****

Gw: Dar, makalah SDM udah lo kumpulin?
Dara: Udah lah, lo udah juga kan Bu?
Gw: *diem, pura2 gak denger suara Dara dari belakang*
Ukie: *mandang gw. Menatap nista.kaya kanibal mao makan orang*
Ukie: Udah blom?? *nada suara tinggi -orang yang beberapa bulan terakhir paling sering kena rugi bandar akibat amnesia mayor gw-*
Gw: *pandangan nanar, buyar, gak berani nengok ke samping, deg2an*
Gw: ko gw lupa yaa..

Mati Lu!! Mampus gw!! Geblek. Dodol. E’e jerapah *istilah dara*. ketek babon. badak bunting. Kodok cebol. Kyaaaaa…!!!!!

Dan sekarang, setiap sejam sekali, gw coba-lagi-award nelponin dosen SDM. Dan dia menepati janjinya. Susah dihubungi. Tlp gak pernah diangkat . sms tak berbalas. Usaha bertepuk sebelah tangan. Jempol ampir kapalan. Kuping ampir congekan denger tuut—tuut—tuut. Ilang sudah nilai 25%. Semakin turun sudah ipk. Semakin jauh sudah dari kelulusan. *not-another-ekstrim-scene*

Semua gara2 penyakit kronik stadium X itu.

Ps. Tolong doong.. googling.in , sapa tau ada yang dapet alamat rumah dosen SDM gw. Nama: Harto Nurdin. *heavy2 sigh sambil terus redial2..*

Kritik dan saran : PM gw.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s